***

Оу Эс
Впереди предо мною путь,
Много мне предстоит пройти,
Ты меня, прошу, не забудь,
В своем длинном и трудном пути.

Ты была в моей жизни всем,
И, ходя за тобой по пятам,
Миллионы писал я поэм,
Отправляя их дальним морям.

И куда же теперь шагнуть?
Верный путь мне уже не найти,
Но, прошу, ты меня не забудь,
В своем длинном и трудном пути.