Сон-Любовь

Слушатель Сердца
Любовь моя-ты мне приснилась,
Тебя и вовсе не было в реале.
Но ты так со мной и не простилась,
А уже идёт конец в этом сериале.

Захлопни дверь, закройся, убеги,
Как попросишь, искать не стану.
Дружбу со мной ты не береги,
Ведь скоро жить я совсем устану.

Мне так плохо без тебя, пойми,
Смерть моё единственное спасенье.
Меня ты больше не люби,
Ведь только так закончится мученье.

Любовь лишь сон, дурманит разум,
Убивает счастье и мечты.
Забывал любовь я раз за разом,
Но эти мысли не так просты.

Март 2013