Без штампов

Вячеслав Светлов
-----

Открыв все карты, узнав все коды,
Познав на старте весь смысл свободы - 

Охота жить не в марафоне,
И лучшим быть, но не на фоне…
               
А только веря в свою природу
И возвращая на мудрость моду!

               
       27.03.13.
 
-----