Была...

Хеле На
Ты была дорогая и самая нужная -
В моем сердце хранилось тепло для тебя;
Ты была для меня чем-то больше, чем дружбою...
Ты была… Да, я знаю, уже ты БЫЛА…

Знаю, что все безнадежно испорчено:
Все, что было когда-то чем-то святым,
Что когда-то связало нас узами прочными,
Вдруг теперь это все нам стало чужим.

Не виню я тебя, и обиды уж смыты,
Только сердце бывает ночами грустит...
Почему вдруг друзья остаются забыты,
Даже если за них душа так болит?!

Все, что сделано – сделано,  сказано – сказано!
И давно уже пройден совместный наш путь.
Все что было останется с нами рассказами,
Может быть, сожалением, что не вернуть...