Крик души моей

Саша Нонсэнс
Во тьме сижу и слышу звуки,
Крики душ, что не нашли покой.
Все, что в печали, от разлуки,
Все те, кто сметены волной.

Они дыша, по сея время любят,
И не разлюбят никогда.
Они лишь существуют в буднях,
Они угасшая звезда.

Грусть пряча за улыбкой,
Пытаются перескочить порог.
Но тщетны и печальны все попытки,
Упал последний лепесток.

Жизнь пролетает мимо них годами.
Не разлюбил. Прямой дороги нет.
Каждыми холодными ночами,
Во тьме хотят найти ответ.

Не разлюбил. Болит в груди
И жжет тоску о той, прекрасной.
Не разлюбил. Не можешь обойти,
Все глупо и напрасно.

Любил. По настоящему любил,
Разлуку пережить не сможешь.
Не хватит просто нервов, сил
И не cпасут, и не помогут.
 
Ты исчезаешь медленно и тихо,
И вскоре не увидишь голубей,
Без двери, не найдешь ты выход.
Я понял, это крик души моей.