Шабаш

Екатерина Дымчук
В её глазах горит пожар
А губы сладострастие рождают
И в поздний час блестит луна
Безмолвно ей дорогу освещая

Она летит, пронзая пустоту
Лишь ветер в волосах её играет
Под темной шалью прячет наготу
Спеша на встречу , что лишь в ночь бывает

Сам Люцифер её сегодня ждет
Уж разведен костер, буяет пламя
И добавляют варево в котел -
Нечистой силы неотъемлемое знамя.