Вот так чудо грядка!

Орит Гольдманн
В ОТ ТАК ЧУДО ГРЯДКА!
  О гурцы в порядке,
    Т янут ручки к солнышку
Т онких три подсолнушка.
  А рбузатые - пузатые
    К олобочки полосатые,
Ч то не день растут толстеют -
  У ж не много и поспеют.
   Д линнохвостый  кабачок
     О кругляет свой бочёк.
Г ляди,совсем редис не плох.
  Р астёт кудрявится горох.
    Я годки - томаты
       Д ружные ребята,
         К аждый день краснеют,
            А  к осени созреют.