Моё второе ты!

Никита Дукин
Моё второе ты!
Как часть меня, как продолжение
Тот самый, нужный мне ответ,
Искомое решение
То, без чего сам я - не я,
То самое, в чём вижу отражение
Моё второе ты!
Как часть меня, как продолжение
Не знаю, как бы жил ...
Как без движения,
Без чувства так приятного тепла,
Что где-то в солнечном сплетении
Я берегу, храню его,
Как бережёт Земля своё вращение
Моё второе ты!
Как часть меня, как продолжение