Про метро

Александр Викулов 4
Как во стольном нашем городе Саратове,
Где все в жизни перепуталось хитро
Обещанья раздавались депутатами,
Что в двухтысячном построят нам метро.
Но умчались в даль года неумолимые;
Обещанья позабыли мы с тобой.
До сих пор плетемся в пробке на калине мы;
Натыкаясь на баранку головой.

Припев:

Вот так вот и маемся,
Но не сомневаемся,
Пусть в глаза пускают пыль,
Никуда не денемся
И теперь надеемся
Мы с тобой на Е-мобиль.

В нашей думе депутаты все подкованы,
Но не каждый отвечает за базар,
А метро, сверкнув перилами дубовыми,
Не родившись долго жить нам приказал...

Припев