Научи меня жить...

Ольга Кёненгисер
Научи меня жить,быть дыханьем и ритмом твоим.
Без упрёков и боли на сердце,падений и взлётов.
Прошепчи моё имя не грубо,чтоб душа улыбнулась.
Растопи мою душу и пламя зажги.

Научи меня жить,уст устами касаться,
Заплети наши чувства в одно.
Чтобы стало прочней всё что есть между нами.
Мы с тобою вдвоём,мы с тобою не даром.

Научи меня жить,я тебе доверяю своё сердце:чем дышу,чем пылаю.
Забери мою душу и сердце в руках сбереги,
Не сжимай слишком крепко,это сердце моё не игрушка,
И оно стучит для тебя.

Научи меня жить,ты же можешь и я стану другой.
Позабуду себя и я стану другой для тебя.
Я не прочь быть с тобой,быть желанной тобой.
Я хочу быть вдвоём,оживлять наши чувства год за годом.

Научи меня жить,прижимай ещё крепче.
Обнимай потеплей и нежней и дышать станет легче.
Я не знаю что там впереди,но я буду любить,
Как бы путь не был труден...

(Иногда так хочется и ты пытаешься понять,но ничего не получается...)