Мы уже были такими как вы

Земляничник
Каждому времени свой черед.
Прав, кто это сказал!
Каждому катеру - свой причал,
А поездам – вокзал.

Все так как надо, нас ждут миры,
All inclusive для гостей.
По нашим рекам плывут осетры,
Вырвавшись из сетей.

Надо лишь помнить и до поры
Просто убавить злость.
Мы уже были такими как вы,
Вам пока не довелось…

Жизни цена - только пятак
В каждый базарный день.
Мы привыкаем делать не так
Все, что нам делать лень.

А на торгах уже выставлен лот,
В разгаре аукцион,
И нужно успеть выстроить плот
Пока не начался шторм.

Мизерный шанс личной игры -
Просто игральная кость.
Мы уже были такими как вы,
Вам пока не довелось…