Всему своё время

Лена Кофанова
Ты поняла, что вы чужие.
Любили. Да. Давным-давно...
Тогда, когда вы были молодые,
Где дух и тело - всё одно.

С годами стала ты мудрее
И чаще разумом живёшь.
Манеры, поступь - всё добрее,
Когда с душою ты идёшь.

Идёшь по жизни, сознавая:
За всё на свете плата есть.
Любовь и радость отдавая,
Ты не забудь о слове: честь!

28 марта, 2013