Не знаю

Гарион Персов
Я ощутил тебя внутри...
Ты знаешь,ты одна такая...
А сколько сам себе не ври,
Я полюбил,я это знаю.

А ты читаешь каждый день...
Ты видишь то,что видят
люди...
А я уйду,я скроюсь в тень...
Я потеряюсь среди судеб...

Я должен все держать в себе...
Я не могу тебе признаться...
Но ты одна в моей судьбе...
А я пойду один скитаться...

А ты сияньем своих глаз,
Зажгла огонь что был
задушен...
Я должен жить средь этих
фраз...
И проклянать больную душу...

Но ты ведь чувствуешь меня...
Я это знаю,ты читаешь...
А я сгораю от огня...
А ты все время улетаешь...

Ты знаешь все,что говорю,
Ты видишь все,что я
скрываю...
А я пожарищем горю...
Ты мне нужна...я умираю...

Я так хочу скорей уйти...
Но не могу,ты не пускаешь...
Хоть я молчу,как ни крути,
Но я люблю,ты это знаешь...

Читай мой бред и улыбнись,
Поверь,другого мне не надо...
Душа летит по небу ввысь...
Твоя улыбка-лучшая награда...

2013 г.