Хочу чтоб сияли нам звезды с небес

Лара Галицкая
Хочу чтоб сияли нам звезды с небес.
Хочу что бы все озаряли окрест.
Хочу чтоб не умер. Хочу чтоб воскрес!
Хочу что бы вечно смеялся  и жил.
Хочу чтоб был счастлив. Хочу чтоб Любил!

Еще...чтоб Мудрость Бытия взяла меня в обьятия.
Хочу чтоб не сорвалась грань от  Вечного Заклятия.
И если вспыхнет в сердце злость,чтоб побеждать ее...
Тогда пребудем мы всегда и Сёстрами и Братьями.