нелюбовь

Эйволет
Я назову тебе сто причин,
Почему я тогда не пошла за тобой:
Непогода, тайфун, стук дождя, ветра вой
Или злая болезнь вдруг сломила меня…
Просто я не любила тебя.

Ты назовешь мне тыщу причин,
Почему ты тогда не пришел ко мне:
Комп сломался, завис интернет или вне
Зоны доступа вдруг оказалась я…
Просто ты не любишь меня.