Лили

Орами Незаг
Лили - возьми с собой весь свой фальшивый мир.
Прошу тебя, нажми BackUp во всем где я и ты.
Чтоб я не нес тебе в дождливый выходной цветы,
Чтоб ты не забрела тогда в прокуренный трактир.

Лили - смотри, как живо извивающие горит.
Бумага, где написаны стихи,
В которых искупления грехи.
В них гнев и страх от нас неосторожно скрыт.

Бери, я отдаю тебе все белое свое,
Что ты дробила, измельчая на стекле.
Вдыхала страстно, каждой порой в сентябре.
А над тобой кружилось стаей воронье.

А я как бездарь, вот наивности предел!
Мечтал и верил, что смогу исправить суть.
Опоры точку, я найти в тебе посмел,
Чтобы свой мир взять и перевернуть.