Прошлое

Антон Новаторов
Не суди меня и я судить не стану,
Перестану выходить в окно!
А пока что в прошлое звоню устало,
То что умерло давно!

Отпусти меня, и я исчезну,
Из сердец и памяти углов!
Может это будет нам полезно,
Просыпаться порознь и вновь!

Может от привычек вредных,
Мы избавиться не сможем никогда!
И от рук мертвецки-бледных,
И от холода не скрыться, вот беда!