немного для тебя

Варёная Вода
у меня есть немного ласки
кошачьей,
порция нежности
необходимой.
я готова отдать её всю,
а иначе
для чего я её
сохранила?

приезжай, прилетай, когда
сможешь
мы разделим вдвоём твою
грусть
на колени мне голову
сложишь,
я твоей теплотой
захлебнусь

ты пойми, мне ни сколько
не стоит,
тебе подготовить
приют.
для тебя я его
обустрою,
сотворю там тёплый
уют

я устала ждать тебя
вечность,
так наверное лучше
тебе
не нуждаешься ты в наших
встречах
да..наверное где то
теплее.