Мартовское безумие

Павел Весенин
Это мартовское безумие -
Снегопад на пороге весны.
Словно краски другие умерли
В надоедливости белизны.
Не пробьется никак зеленое
Сквозь нашествие белых проныр,
Ветер глоткой хрипит луженою,
Прогоняя весенние сны.