Про маленькую собачку...

Надежда Грищук
Маленькой собачке
Проще во сто крат!
Маленькой собачке
Каждый будет рад.
Каждый приласкает,
Каждый угостит.
Если и облает,
Каждый ей простит!


Рецензия на «Про маленькую собачку...» автор Тавла.

"Каждый приласкает, каждый будет рад."
Хорошо собачке - вечный детский сад.

Подмечено верно. Прямо даже знаю, какая "собачка" имелась в виду.