Дух и шизик

Роман Матронов 2
ДУХ И ШИЗИК

Заряжаю я мозги
Стилем "Карунеш".
Темнота.Не видно ни зги.
Хоть глаз режь.
И в шахматы не с кем сыграть,
Тьфу ты, япона мать.
Кто спит, кто устал, кто-нехочу.
Да ладно, давай научу.
Мне в ответ:
Понторез ты али нет?
Хороший понт дороже денег.
Ложись-ка спать, бездельник.
А вдруг не проснусь. Умру от инсульта?
Тьфу,тьфу,тьфу, дурачок.
Прям нужен ты комуй-то.
Ну хорошо, не буду с тобой спорить,
А просто пойду в другое место,
Там люди из нашего теста.
Иди,иди. И шепнул мне в ухо:
Никода не гневите Святого Духа.
Бога и дьявола можно чуть-чуть.
Главное палку не перегнуть.
А впрочем делай как хочешь.
Вижу о душе своей хлопочешь.
ТОЛЬКО ОДНО: НЫНЧЕ В ПОСТ
БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЕН ПОГОСТ.
1,2,3,4,5,6,СЕМЬ,
СТРАСТНАЯ СЕДМИЦА ПОСЕЙ!