За границей...

Морозов Андрей Игоревич
А заграницей, долгое счастье
Реки, озера – чистой воды
Может когда-то, ангел прекрасный
Возьмет из рек тех - для нас эликсир

А за спиною,  тайком толпятся
Малые дети,  наших соседей
Дразнят по доброму – наших детей
Ты стоишь рядом, в миг улыбаться
Сердцу охота,  поет свирель…

Синее небо, горы искрятся
Свои верхушки к нам наклоня
Ты моя радость, сей миг прекрасен
Я создавал его нежно, любя…