За границей...

Морозов Андрей Игоревич
А заграницей - долгое счастье
Реки, озера – чистой воды
Может когда-то, ангел прекрасный
Возьмет из тех рек, для вас эликсир

А за спиною,  тайком толпятся
Малые дети,  ваших соседей
Дразнят по доброму – ваших детей
Ты стоишь рядом, в миг улыбаться
Сердцу охота,  поет свирель…

Синее небо, горы искрятся
Свои верхушки к вам наклоня:
-Ты моя радость, сей миг прекрасен.
Я создавал его нежно, любя…