Одинокая волчица

Валентина Юркевич
Какая ночь сегодня тёмная
Она сегодня безмятежная
Я в эту ноченьку влюблённая
И немного даже грешная.

Как волчица одинокая
Брожу одна вокруг да около
Она меня куда-то манит
И я надеюсь, не обманет.

Жду повелителя влюблённого
Вкушая счастья несолёного
Пусть он заманит в ночку тёмную
Такую нежную, совсем нескромную.

Приласкает там, в своей обители
Чтобы люди нас не увидели
Не заметили, не увидели
Словами, взглядами не обидели.
     Припев:

Эта ночка безмятежная
А я влюблённая и очень нежная
Жду тебя, мой друг, одинокого
Вот и брожу одна вокруг да около