В соборе святого Павла

Феодор
          Любит Феодор посещать лондонский кафедральный собор святого Павла.
          Тут тебе и фрески с мозаикой, и картины, и орган, и прекрасное пение хоров в течение дня. Вот и молитву молчания ввели. После проповеди все сидят и молчат минут тридцать.
          Молчит и Феодор. Думает о хорошем.