Пятьдесят дней февраля

Лена Пителина
Пятьдесят дней февраля:
Снежно и немного грустно,
Не трагично, что зима,
Но печально как-то в душах.

Мимо марта пролегла
Узкая тропа в апрель.
Затянулись холода
В пятьдесят февральских дней.