Незадачливый Вася

Давид Злочевский
Пчёлка, наработавшись с утра,
Прилегла немного отдохнуть.
Вася-пасечник решил - пора
Ненадолго в улей заглянуть.
Вася в улей руку протянул,
И подумал - пчёлка умерла.
"Жаль", - Василий-пасечник вздохнул...
"Есть", - ему ответила пчела.