таблетка

Алехандро Анна
Каждому нужна его таблетка,
Когда стреляет близкий в сердце метко.
Каждому нужна его таблетка,
Кому-то торт, кому-то сигаретка.
Когда сжигаешь в памяти моменты,
Местами пошлой камасутры элементы.
Кому-то может просто легкий планчик,
Кому-то за стаканчиком стаканчик.
Кому-то незнакомые объятья,
Кому-то может туфли или платье?
А что же мне? Что будет панацеей?
Ни виски, ни наряды, ни постели.
А может время? Говорят оно поможет.
Все прошлое в единый пазл сложит...?
Каждому нужна его таблетка,
Когда стреляет близкий в сердце метко...