Русская предприимчивость

Философский Саксаул
Кто умён у нас в селе – тот смел:
мы недолго жили в срамоте.
Противопожарный щит сгорел,
но художник – вновь на высоте!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Голь на выдумку
                хитра!»