Я не знаю что со мной

Кристина Лобанова
Что твориться я не знаю.
Я как будто погибаю.
Сразу в омут с головой,
Я не знаю что со мной.
Все так быстро происходит.
Мысли разные приходят.
Мысли разные, плохие.
Для меня они чужие.
Я как в коконе была.
Но теперь я ожила.
Замечаю все вокруг.
И людей порочный круг.
Я их раньше осуждала.
Но теперь виднее стало.
Что не зря они живут
Все чертя порочный круг.
Жизнь как миг, она проходит.
И успеешь ли понять?
Что конец уже приходит,
Столько нужно наверстать.