Не люблю

Кристина Лобанова
Не люблю. Но как ни странно я скучаю.
Тебя хочу увидеть и обнять.
И вновь услышать голос твой прекрасный.
Твои черты с восторгом вспоминать.
Твою улыбку, взгляд  твой осторожный
Когда смотрел ты прямо мне в глаза.
Прийти в себя тогда мне было сложно
И лишь грустила я,  ведь знала не судьба.
Не сможем мы идти вдвоем
По той тропе, что лишь дана судьбой
И так хочу забыть я обо всем…
Но образ твой стоит передо  мною.