Kent

Артур Моррум
Врачи запретили мне пить и курить,
Противные, сами живут в никотине,
А мне, по вине этих белых скотинок,
Нельзя затянуться и кайф получить.

О, Kent! от разлуки я сильно скорблю.
Король миража, самый вкусный мой мальчик,
Прервался наш долгий туманный романчик.
Как жадно на пачку твою я смотрю!

Надолго разлучены? Сложный вопрос.
От боли немыслимой сутками маюсь,
Но я обязательно вновь оклемаюсь,
И будем с тобой целоваться в засос.