Весна идет!

Галина Ветер
Встряхнула лапами сосна :
"Весна!"
И первый звонкий ручеёк запел...
Пострел.
Девчонки, сбросив головной убор,
Ласкают взор!
Всё торжествует, всё поёт,-
Весна идёт!
Весна идет!!!