Отражение

Наталия Корохова
Я    люблю    этот    взгляд  -
отражение   в   зеркале   глаз,
когда   мысли    мои   о   тебе
миллиардами            искр, 
миллионами             фраз
из     глубин       тайников
неизведанных   прежде    миров
вырываются    ярким    огнём...
как    всё    это    назвать?
может,    просто    «любовь»?