Сумашестивие...

Майк Вазовский Бу
разрывают изнутри некие чувства,
Такого не было...никогда.
Мне это нравится.
Эта дурь что накопилась во мне...
Просится на ружу,хочется преобразовать это...
Получится нечто...поверь;)
Соскучился по взаимным чувствам.
Устал ожидать... Бесит..
Обрел настоящую,живую...но не мою.
Она не выходит из мыслей...никак.
Она говорит:-"я не хочу нового,люблю старое."
Я понимаю ее.В моей жизни было такое.
Но с каждым днем я погружаюсь глубже и глубже...в тебя.
Я счастлив...вроде,напомни что это!