Морозный апрель

Элис Вэй
Тот морозный апрель
Лишь продлил расстоянья.
От зимы до весны,
Вновь тепла не сберечь.
Мы найти не смогли
Важных слов на прощанье,
Чтоб не сжечь сгоряча
Все мосты наших встречь...

29.03.13  Москва