Суть

Степан Дьяков
Ни что не идёт в голову - кроме пепла….
Ветра - холодно – лета - и мысли  где ты….
В этом тумане жизнью – с тобой - раздеты….
Просто -  больные утром – войной - поэты…

Мы - не знакомы с тобою даже - держась за руки -   шагаем отважно….
В мире гламурного ветра –    и из пакета - китайской каши….
Дети – простые - наивные – словно дети – нет таких  больше…
               Есть пряник – плети….
 
Время расставит всё по местам и полкам –
 выдаст  всем по номеркам –  гробам -  и ёлкам….
Ленты повесит - на груди - руки   и  плечи…
Ладан – земля - могила – священник - свечи….

Черви - десяток лет - и следов уж нету…
Толи ты был скотиной – а то – поэтом….