В последнее время...

Павел Баишев
Ну привет...
Что тебе рассказать...
В последнее время пишу...
Смотрю тоже не любишь болтать?
Ну как знаешь... хотя не спешу...

Удивилась? Ну что ж добрый знак,
Статься также и я удивлен,
Кофе с сахаром?
Нет, просто так.
Вечер...
        Кофе ?....
Ты что, за рулем?

Все смеешься над "песней слепых"?
Хотя ладно...
             Нет, я пешком...
Боль топить игра не для двоих,
Да не хмурься,
              То время прошло,
Когда я узнавал в себе гнев
И безкрайнюю горечь потерь...
Повторюсь, это время прошло,
И я зла не держу,
                Ты поверь.

Чем живешь, о чем пишешь, как сам?
Смотришь так, словно хочешь узнать,
А взгляд плавно скользит по часам...
И молчим...
                Ничего не сказать...

Лишь улыбка и нежность в глазах,
Мы так любим молчать на двоих.
За окном тихо осень в слезах
Нас прощает...
                (Кончается стих)