свобода

Сытый Слон
я очень громко назвала этот стих.
"свобода"...чем же мне его наполнить.
рвения мцыри или орла?
лев в клетке или школота
ненавидящая режим предков.
свобода,что она для меня?
нет,не воздух
и не нужда каждой клеточки меня.
меня мало в жизни притесняли
мне мало в жизни запрещали
я не рвалась на волю-
у меня всего было вволю.
для меня свобода-это честность души.
нет,не для иных,
а главное внутри,внутри.
я не вру себе,
я честна с собой.
да,противоречия возникают ,
но я их разрешаю.
но это свобода такая...
вы понимаете, весьма дитячья.
просто мне действительно можно
делать все ,что душе угодно.
а душа моя весьма забита,
словно паренек в баре впервые.
и желания мои,мысли и помысли
контролируемы хорошо мозгом.
и свобода моя тот еще парадокс
свобода -контроль
себя над собой.
это сложно понять,
но мало кто может контролировать тело свое и душу
а это и есть наивысшая свобода.
все предопределено уже давно,
но свобода выбора дана.
я знаю что есть,что могу
и свободно контролирую себя от себя.
да, конечно немного сумбурно.
не рвение пут, не побег ,
а просто свобода над тем, что у меня есть.
конец.
пафос не выдержан,
название всмятку,
это не яйца правда
но температура для яичницы подходящая.
моя свобода-контроль разума.
вот и все мои старания.
кусочек солнца на тарелочке,
я пошла доедать,
спасибо, да,да, приятного.
пошла доедать. прощай,до свидания.