Мечта

Юлия Балацкая
Незнаю почему я думаю так часто о тебе,
Порой, мне кажется что это не реально
Чтоб ты ответил мне любовью на любовь.
Но сердцу не прикажешь,
И порой во мне теплится огонёк надежды,
Что будем вместе вскоре мы с тобой.

Однажды, мне хочется тебя любимый,
Так нежно ласково обнять.
И голову склонив на грудь твою,
Красивый вальс потанцевать.

Но жизнь реальна, а мечты
Лишь только мыльные пузыри,
И сердцу больно станет вдруг,
Когда вернёшься в этот вот реальный круг,
И только остаётся мне во сне,
Мечтать и думать милый о тебе.

Март 1999г.