Извиняюсь

Ольга Лайман
Мне совсем не важно, любили ли вы меня,
Мне совсем не больно, просто критически пусто,
И в голове пустая  с собой борьба,
Мне гнусно от этого, грустно...

Порой ненавижу себя кляня,
Оправдывая снова слова и поступки,
Которыми вы убивали меня,
Смотря мне в глаза  так искусно...

Вы лгали, вы в маске надежды моей,
Вы просто придуманный мною образ,
Из сказки "Любви вечных теней",
Я так ошибаясь...и в сто раз,

Упавши, разбившись о скалы обид,
Я вас прощаю и с вами прощаюсь,
И вы простите за добрый мой вид,
Я за любовь свою извиняюсь!