Последние строчки ему..

Анкада
Закрыв глаза под лунным светом,
Всплывает образ твой.
Мгновения забытым летом,
Что связаны с тобой,
   Я разрываю на частицы,
   Чтобы завтра склеить вновь.
   Я начинаю по крупицам,
   Забывать свою любовь...


2011г.