Незавершенность

Кирилл Железнов
Беря разбег по плоскости событий,
Незавершенностью страдая от испуга,
Теряешься в завалах междометий,
Которыми мы целимся друг в друга.

И все при этом кажется неважным,
Незавершенность хуже,чем беспечность.
И,иногда,становится так страшно,
Приобретать былую человечность.

И,иногда,в задумчивость впадая,
Приобретать твои черты всецело.
Небрежно и поверхностно гадая,
Как отзовется на измену тело.

Твой плоский мир свернется в бесконечность,
Провалится в бездонные колодцы...
Незавершенность хуже,чем беспечность,
В которую играем мы под Солнцем.