Кофе

Дарья Воротынцева
Луна застелила окна и небо безудержно белым...
Как будто по рукам шелком рисую дом белым мелом..
Как будто на скатерти красным прикрыта улыбка печалью...
Наверное это все сказка, давай лучше выпьем чаю...

Давай мы забудем что завтра не будет торжественно вечным...
Давай все как будто сначала и можно казаться беспечными...
Твои и мои ожидания разложим по полочкам мысленно..
Так хрупки мои начинания..и кажется все бессмысленно..

Пускай осторожными взглядами все небо пронзают закаты..
Все прочь-прокльятьями,клятвами..вдруг вспыхнут созвездий плеяды.
Порывы безудержной доблести закроют отчаянно малость...
Давай лучше выпьем чаю....пока там немного осталось...

А в окна прозрачным светом луна застилает небо...
Давай...я стану ветром, твоим одиноким рассветом ...
Туман,так наивно-молочным застелит меж нами время...
Давай ты нальёшь нам кофе...и будь что будет-поверь мне!