Секунды жизни провожаю...

Нурсултан Ахметов
Секунды жизни провожаю,
В объятиях грусти пребываю
И в миг какой-то  ощущаю,
Как-будто что-то упускаю.
Тот миг с улыбкой вспоминаю,
Я по тебе мой друг скучаю...
Глаза блаженно закрываю,
А дверь души приоткрываю
И грусть чуть-чуть туда впускаю,
Ту грусть в груди обняв качаю...
Я по тебе мой друг скучаю.
Мольбою мир приобнимаю,
Где в суете земном шагаю
Ты далеко..., а я ... шагаю...
Я по тебе мой друг скучаю...