Не уходи

Анкада
Я молю лишь об одном,
Не смей в моей жизни появляться!
Уходи прочь вчерашним днём,
Чтоб сегодня нам не повстречаться..

  Уходи вон!Из прошлого и памяти,
  Хотя нет,постой,вернись.
  Не уходи,не доставляй мне этой радости,
  Не позволяй себя забыть!

Врывайся в жизнь,круши,ломай!
Не отпускай,ведь я буду сопротивляться,
В твоих объятьях есть мой рай,
Что не позволяет мне с тобой сражаться..

   А гордость ты мою топчи,
   Волю быть с тобой рождая.
   Прошу тебя,не уходи,
   Тебя из жизни изгоняя!!

лето 2012