Весенняя волна

Ксения Козлова 2
Из радуг мост цветной построив
над нашим садом и рекой,
мы тайну незаметно скроем,
она в душе и сердце глубоко.

Раскрывшимися лепестками,
придет опять в сады весна
и розовой метелью между нами
останется весенняя волна.

На солнечную колесницу
поднимемся вдвоем с тобой
и пусть она быстрей помчится
ведь управляет ею лишь любовь.