Безответная любовь

Юлия Балацкая
Я думаю что только смерть избавит сердце от сей муки,
От боли, скорби и тоски,
От тех страданий что в разлуке с тобой,
Терплю я в жизни сей.

Лишь только Бог даёт мне силы всю эту боль души моей
Держать в себе, хотя Он видит, что я слабею и в борьбе я уступлю,
Но если б только, ты мог понять мою любовь,
Все эти чувства что владеют моей несчастною душой,

Всё то что мне так драгоценно, хочу хранить я для тебя,
Незнаешь ты, какую цену готова я платить любя,
Любя тебя, хотя быть может, ты не поймёшь меня совсем...

Ноябрь 1999г.