11 - летний перевал..

Мир Альтернативная Жизнь
..да так вот..

В тот самый вечер,
когда бесконечные встречи, развязные речи.
В тот самый вечер горели свечи,
и ровное, уютное тепло, от маленькой в углу печи, и..

был коньяк, вино,
кажется особые энтузиасты делали коктейли,
смешивали напитки со льдом,
а я, как маньяк в кино,
среди сутолоки, взгляд от тебя оторвать могу с трудом,
как будто, ты и есть мой единственный взгляд,
ка будто, ты - это он.

И знаю пришла не одна,
и на элегантном платье,
разрез на спине кокетливо чуть ниже,
а я за дальним столиком ром пью..я на дне,
и не могу оторвать от тебя уже хищного взора,
с этого дна,
вдруг для меня в этом зале ты стала одна.

Тишина.

О боже!!!!
но не ром, же?!
ром как надо, как всегда, почистил мозги,но твой блеск, красота, от которой зубы сводит..
(раскованна, спокойна, в общении легкость и прямота),
ну что же, это сильнее чем всем магнитам - магнит.

Я, не спеша забираю бутылку, стакан,
и двигаю к стойке, сигарету (опять же!) выкурю,
да и часы там висят смешные.

Вы поймите меня правильно,
всё скорее всего только начинается..
..вот смесь! сапфира и ночной фиалки,
вот магия ночи и свет пресветлого,
я давно,
взял за правило не везтись
но,
но зал пуст,
там только ты и огоньки сплошные, и пол качается.

Нет, я не псих, я понимаю тут уйма народу,
тусовка - шоу fuck televizion,
и тут, взяв себя в руки,
небрежно,
стараюсь пройти сквозь толпу,
как можно к тебе ближе.

Плечом чуть касаюсь,
будто нечаянно,
твоей обнаженной руки,
мир рушится и отчаянно,
собирается в прекрасного звена круги,
..и снова немного розы и чего-то манящего,
блеск росы под ранним, сонным солнцем,
виноградные, спелые лозы и,
что-то пушистое, спящее,
и где-то равнина, и там, на равнине,
бесконечные грозы.

Ты почувствовала,
кожей,
интуицией,
женским чутьём,
но почувствовала,
и вот уже, черника глаз твоих на мне,
и мы друг друга глазами пьём.

Тот, кто с тобой был,
был не с тобой,
просто по тусоваться пригласил,
назвался Сергеем,
весьма нетрезв был,
громко шутил и сигареты просил.

В тот самый вечер, когда,
горели свечи,
и ровное, уютное тепло от маленькой в углу печи,
и твои плечи,
и шелк волос,
и отражение огня в глазах...
и осторожных нежных слез..

Ио.. 12.03.2013