Закружило нас по жизни...

Дрожжина Ольга
Закружило нас по жизни, завьюжило,
И обида в голове всё вертится.
Помириться вроде нам нужно бы,
Только гордость не дает встретиться.

Что ж за люди-то мы непонятные,
Вроде любим, а расстаться готовы бы,
И слова-то говорим приятные,
Что же ссоримся тогда снова мы?

Закружило нас по жизни, завьюжило,
Столько мыслей в голове вертится.
Помириться нам с тобой нужно бы,
Жаль, что гордость не дает встретиться...